夏日防曬套裝
Summer SunBLOCK Bundle

此套裝包括:

防曬粉SPF30(透明色) X 1

玫瑰變幻唇膏 (3色選擇, 任選其一) X 1

迷你保濕護唇膏 SPF 15 (Sheer- 透明) X 1

防曬粉SPF 30

輕輕一掃,即時發揮物理性的防曬,有效抵擋UVA & UVB,同時阻隔空氣的污染物,外附鏡子,內置海綿粉撲,隨時隨地補防曬,方便快捷,是外出防曬必備之選。

營養價值:

SPF30及抗UVA P+++的高度防曬保護,抗水性高達40分鐘以上,

含有純天然古黏土及二氧化鈦,蘊藏的礦物質可滋養、安撫肌膚及作防曬功效,

獲Skin Cancer Foundation推介作為防曬使用,有效阻擋紫外線的傷害。

 

玫瑰變幻唇膏
天然成份,創新技術,不用鏡子,輕快地一塗,屬於您的健康紅潤色彩漸漸出現,即時趕走灰暗倉白。更可當作胭脂使用,在胭脂位置塗上一點點後,用手指即時輕輕推勻,青春粉

紅色彩即時散發。

營養價值:

以葡萄柚、橙、檸檬皮粹取的全天然成分配合triisostearyl citrate 的皮膚柔潤劑來激發皮膚上的酸性值而產生個人的粉紅及桃橙色彩,感覺自然,散發健康魅力,帶走倉白。

含橄欖油,鱷梨油、玫瑰蠟及蜜蠟成分,讓您的嘴唇柔軟滋潤,立即注入營養水份,趕走乾燥皮膚。

清香的紅石榴粹取,提供高度抗氧化能力。

 

保濕護唇膏 SPF 15
水潤、防曬、清香的潤唇膏絕對是嘴唇的營養飲料,不再讓嘴唇乾燥脫皮。
營養價值:
具物理性防曬SPF15及抗UVA P++的保護。
胡蘿蔔籽油滋養、軟化和舒緩,牛油果油超級保濕、滋潤和保護。
咖啡種子,黑莓和綠茶葉粹取物提供抗氧化的好處,蘊含檸檬皮精油散發鮮果香氣。
絕不合石油副產品的成分令嘴唇漸漸變得乾燥。
小朋友及孕婦也可安心使用。

請參閱各產品內頁!

價格:$855.00